I Primi

Dall’antipasto al dolce, al Ristorante Bagutta Triestino di Trieste potrete gustare un pranzo o una cena a base delle specialità più tipiche della tradizione culinaria triestina, caratterizzata da piatti semplici ma saporiti, preparati con ingredienti freschi e genuini. 

Zuppe

  • Pasta e fagioli alla triestina
  • Jota
  • Minestra di “bobici”

Paste

  • Penne alla rustica
  • Caserecci con speck e rucola
  • Linguine con pancetta e porro
  • Tagliatelle alla vigliacca

Gnocchi

  • Gnocchi di patate al ragù
  • Gnocchi di patate ai funghi porcini
  • Gnocchi di patate con speck e ricotta affumicata
  • Gnocchi di patate al gulasch di guanciale
  • Gnocchi di pane al ragù
  • Gnocchi di pane al gulasch di guanciale
  • Gnocchetti di ricotta e spinaci al burro e salvia

Pasticci

  • Pasticcio alla bolognese
  • Parmigiana di melanzane

Secondi: specialità di carne

Nel nostro menù potrete scegliere tra un vasto assortimento di secondi piatti

La Tradizione


  • Goulasch di guanciale con polenta
  • Stinco di maiale al forno
  • Arrostino di maiale con patate al forno
  • Trippe alla triestina
  • Lubianska
  • Pollo fritto alla carsolina

La Caldaia

  • Porcina
  • Misto caldaia
 
Carni ai ferri o alla brace

  • Roast-beef ai ferri
  • Tagliata di Angus rucola e grana
  • Tagliata di Angus ai porcini
  • Tagliata di Angus rosmarino e pepe rosa
  • Filetto ai ferri
  • Grigliata di carni miste
 
Carni lavorate

  • Wienerosbraten
  • Filetto senape e cognac
  • Filetto al pepe verde
  • Filetto alla tartara
 

  • Cotto caldo di Trieste
  • Tagliere di affettati misti
  • Crostini con lardo del Collio
  • Bresaola olio e limone
  • Caprese di bufala

Contorni

  • Patate in “tecia” o al forno
  • Spinaci all’agro o al burro
  • Verdure bollite o al vapore
  • Verdure alla griglia
  • Verdure crude al carrello

Dolci e dessert

  • Palacinke con marmellata o cioccolata
  • Strudel di mele
  • Tiramisù
  • Panna cotta